Kapitel 11 · 11.1
Ihre Angaben und Rechnungsadresse ändern
Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Sprache und Rechnungsadresse verwalten Sie selbst. Gehen Sie im Menü links zu Meine Verwaltung. Sie gelangen dann auf das Tabblatt Angaben (1). Über die Tabblätter daneben erreichen Sie den Rest Ihrer Verwaltung: Kontakte, Zugangsdaten, Benutzer, Übertragen, Zusammenführen, Empfangene E-Mails und das Archiv.

Persönliche Informationen
- Vorname und Nachname (2): dieser Name steht auf Ihren Rechnungen.
- E-Mail-Adresse (3): hierhin senden wir Rechnungen und Mitteilungen. Dies ist nicht die Adresse, mit der Sie sich einloggen. Diese ändern Sie bei Zugangsdaten, siehe Ihre Login-E-Mail-Adresse ändern.
- Telefonnummer: wählen Sie links das Land aus und geben Sie Ihre Nummer ein.
- Sprache (4): die Sprache Ihrer E-Mails und Rechnungen von uns.
Mit Änderungsverlauf (5) sehen Sie, wann Ihre Angaben geändert wurden und was sich verändert hat.

Rechnungsadresse

- Firmenname (1): füllen Sie dies aus, wenn Sie Geschäftskunde sind. Der Name erscheint dann auf Ihren Rechnungen.
- USt-IdNr. (2): für Geschäftskunden. So erscheint Ihre USt-IdNr. auf Ihren Rechnungen.
- Standard-Zahlungsmethode (3): wie Sie Ihre Rechnungen bezahlen. Mehr dazu in Ihre Standard-Zahlungsmethode.
- Adresse (4): Strasse, Hausnummer, Zusatz, Stadt, Land, Bundesland/Provinz und Postleitzahl. Felder mit einem Sternchen sind Pflichtfelder.
Hinweis: Ihre Kontoangaben sind auch Ihr eigener Domainkontakt. Haben Sie Domains, bei denen dieser Kontakt als Inhaber hinterlegt ist, werden Ihre Änderungen automatisch für diese Domains und an die Registry übernommen. Sie sehen dann eine Meldung mit den betroffenen Domains. Möchten Sie, dass eine Domain einen anderen Inhaber erhält, lesen Sie Domainkontakte und den Inhaber ändern.
E-Mail-Einstellungen und Speichern

- Aktivieren oder deaktivieren Sie Ich möchte Neuigkeiten und Angebote von WebOké erhalten (1). Unter dem Häkchen steht, wann Sie dies zuletzt geändert haben. Wichtige Nachrichten zu Ihren Diensten, Rechnungen und Domains erhalten Sie immer; davon können Sie sich nicht abmelden.
- Klicken Sie auf Änderungen speichern (2). Oben erscheint eine Meldung, dass Ihre Angaben gespeichert wurden.
- Haben Sie es sich anders überlegt? Klicken Sie auf Änderungen verwerfen (3). Was Sie noch nicht gespeichert hatten, wird dann nicht übernommen.
Tipp: unter dem Speichern befindet sich der Block Ihre Daten und Datenschutz. Dort laden Sie alle Ihre Daten herunter oder lassen Sie Ihr Konto löschen. Siehe Datenschutz: Ihre Daten herunterladen oder löschen lassen.
